图片库|摄影赛事|采风天下|快乐聚焦|器材天地|知识园地|访谈|评论|摄影家|艺术人生
  • 三次获得“荷赛”大奖的摄影师,带我们闯入动荡的中心

    三次获得“荷赛”大奖的摄影师,带我们闯入动荡的中心

  • Gentle appearances in Tokyo metropolis

    Gentle appearances in Tokyo metropolis

  • 光与影|George Mayer

    光与影|George Mayer

  • 玩的就是心跳

    玩的就是心跳

  • 90后维密超模魅惑演绎《Issue》杂志时尚大片

    90后维密超模魅惑演绎《Issue》杂志时尚大片

热点

+更多 影人影事

+更多 深度观察

  • 不一样的模仿镜头,向经典致敬

    不一样的模仿镜头,向经典致敬

    现在摄影中的大点子太少了。每天有亿万的相片通过手机传播,但是他们的背后,没有思想。我想要做的事情,是了解一张照片背后,究竟有多少的筹划和想法。
  • 情而不色,他镜头下的好莱坞尤物最性感

    情而不色,他镜头下的好莱坞尤物最性感

    以下照片的拍摄者是来自德国的摄影师文森特·皮特斯(Vincent Peters),他专注于时尚、时装、美容和名人摄影。
  • 超越自我的优雅女人 | Claude Guillaumin

    超越自我的优雅女人 | Claude Guillaumin

    在世界两大时尚之都 —— 纽约和巴黎均大获成功的老牌时尚摄影师,克劳德·吉约曼(Claude Guillaumin)是个热爱女体的摄影师,他以不凡的视角拍出了女人的优雅和美感。

+更多 摄影沙龙

+更多 山川草木

  • 镜头之下的奇幻世界

    镜头之下的奇幻世界

    Max Slobodda来自德国多特蒙德,是一个年轻而充满活力的街头摄影师。
  • 另一种景色

    另一种景色

    Max Slobodda来自德国多特蒙德,是一个年轻而充满活力的街头摄影师。

+更多 名胜古迹

+更多 纪实抓拍

+更多 民俗大观

  • 米兰:街头摄影

    米兰:街头摄影

    Davide Gasparinetti的作品不以光影、色彩见长,却利用独特的视角让作品显得富有张力。
  •  A dark city

    A dark city

    《黑暗城市》是法国艺术家Thierry Cohen拍摄的一个系列项目。他分别用同样的摄影机和镜头以及几乎同样的曝光时间分别拍下城市和星空,然後将两半合成。Thierry说:“我把现实中的城市和银河组合起来,创造了第三种你永远无法目睹但又确实存在的景色,照片可以帮助我们看到无法企及的东西,它是梦想的体现。”

+更多 资讯

+更多 新品看台

尼康58mm f/0.95售价在6000美元左右

尼康58mm f/0.95售价在6000美元左右

据悉尼康尚未发布的Noct 58mm f 0 95镜头售价大约在6000美元左右,约合人民币41287元。
富士X-T3高速连拍参数曝光

富士X-T3高速连拍参数曝光

不久之前有传闻称富士X-T3在“裁剪模式”下最高连拍可达20张 秒,现在有了更多的连拍性能参数。
更多尼康Z7、Z6的信息泄漏

更多尼康Z7、Z6的信息泄漏

尼康Z7、Z6的信息。
尼康500mmf/5.6E PF官方图曝光

尼康500mmf/5.6E PF官方图曝光

Nokishita上尼康AF-S尼克尔500mm f 5 6E PF ED VR镜头的外观图曝光。
富士XF200mmF2样片曝光

富士XF200mmF2样片曝光

富士摄影师Surachart Chandenduang正在测试新的XF200mmF2镜头,他拍摄了滑冰运动员以及人物肖像。
佳能EF 70-200mm F2.8L IS III USM外观图赏

佳能EF 70-200mm F2.8L IS III USM外观图赏

深受专业摄影师和摄影发烧友广泛好评的“大三元”远摄变焦镜头的升级版。

+更多 评论

森山大道的巴黎:除了是年少时的梦想,更多是失败的经历

森山大道的巴黎:除了是年少时的梦想,更多是失败的经历

直到“纽约”这个存在感异常强烈的城市名完全占领我的念想之前,我所憧憬的城市一直都是“巴黎”。现在回想起来,那真是一种近乎无可救药的迷恋。

+更多 艺术人生

身为巴黎漂却无视埃菲尔铁塔,怪老头甘愿做摄影界梵高 身为巴黎漂却无视埃菲尔铁塔,怪...

你们想象过,在雄伟的埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)正式落成之前,旧巴黎是什么样子吗?

地址∶北京市朝阳区霞光里15号霄云中心B座710 邮编:100028 电话∶010-69387882 传真∶010-69387882
河北省保定市复兴中路1196号 邮编:071051 电话:0312-3199988
北京文艺网版权所有 Email:artsbj@artsbj.com 京ICP备12048767号 公司营业执照:91110105802944599P
北京文艺网授权法律顾问单位:北京市京翔律师事务所