最新上映|影评|访谈|台词迷|美图|预告片|幕后故事|微电影|七嘴八舌说影视
  • 张孝全:拍《东方华尔街》感觉像在拍电影,我非常喜欢

    张孝全:拍《东方华尔街》感觉像在拍电影,我非常喜欢

  • 诺亚·尤佩 13岁小暖男的炼成记

    诺亚·尤佩 13岁小暖男的炼成记

  • 她与赵薇齐名 被人欺负 遭男友抛弃 半生磨难却活成了公主

    她与赵薇齐名 被人欺负 遭男友抛弃 半生磨难却活成了公主

  • 这部风靡岛国的禁忌片,三观并不放荡

    这部风靡岛国的禁忌片,三观并不放荡

  • 她搭档郭富城 痴恋林志颖 退隐嫁皇族后裔 如今幸福惹人羡

    她搭档郭富城 痴恋林志颖 退隐嫁皇族后裔 如今幸福惹人羡

+更多 最新上映

  • 《完美陌生人》5月25日求锤得锤

    《完美陌生人》5月25日求锤得锤

    七个常年的好朋友聚在一起吃晚餐。忽然他们决定与对方分享每一个短信的内容,包括他们收到的电子邮件和电话,由此许多秘密开始公布而他们之间的关系开始发生波动。
  • 《暮光·巴黎》6月8日浪漫上映

    《暮光·巴黎》6月8日浪漫上映

    一个发生在“浪漫之都”巴黎的吸血鬼故事,讲述爱与永恒不老的暗黑童话。
  • 《昼颜》5月18日全国上映

    《昼颜》5月18日全国上映

    该片是2014年电视剧《昼颜》的续集,故事发在电视剧情节结束的三年后,讲述了已经恢复独身的纱和偶然与曾经的出轨对象北野重逢后再次陷入感情漩涡的故事 。

+更多 访谈

  • 张孝全:拍《东方华尔街》感觉像在拍电影,我非常喜欢

    张孝全:拍《东方华尔街》感觉像在拍电影,我非常喜欢

    我们希望用类似美剧的节奏、美剧的剧情,打造网剧新标杆。最近,很多电视剧大佬都跟我商讨:有没有可能也做这样的尝试?它会引发一种剧集模式、类型和题材的创新。
  • 诺亚·尤佩 13岁小暖男的炼成记

    诺亚·尤佩 13岁小暖男的炼成记

    正在国内上映的惊悚片《寂静之地》让童星诺亚·尤佩再次走进观众视野,早在今年年初上映的两部电影《迷镇凶案》《奇迹男孩》中他就凭借出色的演出让人眼前一亮。
  • 杨紫:为了怼张一山而参加《高能少年团》

    杨紫:为了怼张一山而参加《高能少年团》

    一直被观众誉为“高产演员”的杨紫,目前还有四部作品处于待播状态。被问到最期待哪部时,杨紫纠结许久后选出《香蜜沉沉烬如霜》——“《香蜜》是我拍得最苦的戏,在50度的棚里拍了半年,好几次哭得都快晕过去。”

+更多 台词迷

+更多 资讯

  • 1 范冰冰晒冯小刚新片片场照,自拍...

    范冰冰晒冯小刚新片片场照,自拍短卷发瞩目
     5月25日,范冰冰发微博:“电影《手机2》拍摄现场!武月很开心!”并配了三张自拍,清新自然的短发吸引眼球。
  • 2 黄圣依杨子罕见公开秀恩爱 电梯...

    黄圣依杨子罕见公开秀恩爱 电梯间拥抱吻别甜炸了
    在最近播出的某综艺节目中,杨子带着小儿子安麟来到上海外婆家,一家四口终于难得相聚。
  • 3 迪丽热巴师范大学预科班毕业照曝...

    迪丽热巴师范大学预科班毕业照曝光 十八岁时已是逆天长腿
    5月25号,网友椒盐娘娘在社交网络晒出一张迪丽热巴的毕业照,并配文:走廊偶遇学姐迪丽热巴@Dear-迪丽热巴!
  • 4 张柏芝在剧组庆生 粉丝温情喊话...

    张柏芝在剧组庆生 粉丝温情喊话:女神不哭!
    据报道,是张柏芝的生日,粉丝发布了去年在剧组为其庆生的视频。视频中,当张柏芝说到两个儿子意外生病住院,自己兼顾工作与家庭的不易时,难过到落泪。
  • 5 “逃犯克星”张学友将在洛阳开唱...

    “逃犯克星”张学友将在洛阳开唱 警方:我们准备好了
    5月22日据新闻报道,继4月7日张学友南昌演唱会、5月5日赣州演唱会后,5月20日在浙江嘉兴警方再次在张学友演唱会现场抓获逃犯。
  • 6 BEJ48粉丝遭官方晒出致歉信:因公...

    BEJ48粉丝遭官方晒出致歉信:因公演未与偶像击掌
    5月24日晚,SNH48的姐妹团BEJ48星梦剧院官博发出通告,称昨晚公演时,一名观众没有和偶像击掌。
  • 7 小S素颜安利改善双下巴的方法 网...

    小S素颜安利改善双下巴的方法 网友直呼受到惊吓
    据报道,小S通过微博上传真实可爱视频,并称:“改变双下巴的方法!”视频中,小S万年不变的素颜示人,对着镜头毫无保留的交大家怎么改变双下巴,有意思的是,小S表情丰富,毫无偶像包袱,非常的逗趣。
  • 8 李沁带领大家一起练瑜伽 大秀柔...

    李沁带领大家一起练瑜伽 大秀柔韧身段露性感小蛮腰
    2018年5月24日,李沁出席某活动,她带领众人一起练瑜伽。当天,李沁身穿粉衬衫搭配紧身裤,大秀柔韧身段,露出性感小蛮腰。
  • 9 蒋劲夫发文赞国家太强大 却被...

     蒋劲夫发文赞国家太强大 却被网友嘲:你有点飘了
    近日,有关娱乐小生蒋劲夫退出娱乐圈赴日本留学的事情,在网上闹得沸沸扬扬。相比唐人一哥胡歌在事业高峰期暂停工作,同样是唐人出身的蒋劲夫貌似就没那么得人心了,有关他留学日本的消息全都是嘲笑声,不过这些都和蒋劲夫近段时间的行为有关。
  • 10 刘诗诗梳丸子头超显嫩 微笑着向...

    刘诗诗梳丸子头超显嫩 微笑着向粉丝们招手致意
    近日,刘诗诗现身上海某商场。粉丝们为了看几眼从安全通道走出来的刘诗诗,在护栏外占据了有利地形,大声呼喊刘诗诗的名字,刘诗诗听到后也友好的向粉丝挥手打招呼。

+更多 七嘴八舌说影视

她与赵薇齐名 被人欺负 遭男友抛弃 半生磨难却活成了公主

她与赵薇齐名 被人欺...

郑家榆的容貌并非让人一眼惊艳的倾国倾城,却胜在气质甜美,尤其是那双月牙般的笑眼,让她看起来如同邻家妹妹般亲切可爱,极有观众缘。
他C位出道 人气直逼鹿晗 粉丝流量强大 蔡徐坤你凭什么?

他C位出道 人气直逼鹿...

近期微博热搜常客,只要有一点风吹草动便立刻引起话题,微博粉丝更是以箭的速度在增长,每条微博转发量都上千万人气,人气不输鹿晗他就是蔡徐坤。
她搭档郭富城 痴恋林志颖 退隐嫁皇族后裔 如今幸福惹人羡

她搭档郭富城 痴恋林...

即使没有如今流行的大眼睛尖下巴,却丝毫不妨碍她成为古装美人的典型。曾经塑造过无数经典荧幕形象的她,早已成了人们记忆的一部分,是影迷们心目中一道永远不会褪色的风景。
她美过范冰冰 因美貌险毁容 诗意浪漫是一代人的梦中情人

她美过范冰冰 因美貌...

在美人多如繁星的上世纪八九十年代,林芳兵是当之无愧的国民女神。她与众不同的迷人风姿,超越了时代的阻隔,成了上一代影迷心目中一道无法抹去的风景。
她与潘虹齐名 被葛优暗恋多年 拍吻戏惊动全国 60岁依然优雅

她与潘虹齐名 被葛优...

其实,在娱乐圈里,从演员转向幕后的女影星并不在少数,而张瑜,就是其中一位。即使行事低调的她如今已经芳踪难觅,可在上世纪八十年代,红遍全国的她却是男孩心中的“初恋女神”。
Rich Man为你奉上5月韩剧剧单请接好!

Rich Man为你奉上5月...

一年的三分之一就这样过去了,4月份韩剧中《经常请吃饭的漂亮姐姐》收视爆棚,基本把其他韩剧碾压了,那么五月份有哪些韩剧可以期待一下呢?

联系我们

地址∶北京市朝阳区霞光里15号霄云中心B座710 邮编:100028 电话∶010-69386267 传真∶010-69387882
河北省保定市复兴中路1196号 邮编:071051 电话:0312-3199988
北京文艺网版权所有 Email:artsbj@artsbj.com 京ICP备12048767号 公司营业执照:91110105802944599P
北京文艺网授权法律顾问单位:北京市京翔律师事务所